BL_GERICHTE 725 2023 149 / 22 vom 25. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. Januar 2024 (725 23 149 / 22) - BL Gerichte (2024)
Adäquanzprüfung nach der sogenannten Psycho-Praxis gemäss BGE 115 V 133